(English) Shirayuki & Konishi Tireless Efforts Through Centuries Of Hard Work

SHIRAYUKI KONISHI Banner Hoi Cheong long - Hong Kong whole sale distributor of sake and food

SHIRAYUKI&KONISHI SAKE在香港(米酒)
Konishi家族(創始人,Shinuemon Sohgo)成立於1550年,在開售藥品的同時開始製作清酒。小西有幸成為同一家族擁有和管理的最古老的清酒釀酒廠。兵庫縣是日本最重要的清酒產區之一,小西家族最初開始在伊丹生產清酒。他們是第一個開始生產清澈酒的人,這是一種意外的發現,當灰燼錯誤地落入一批新鮮的啤酒中時,將其變成透明的清酒。

伊丹作為清酒產區的重要性在16世紀末和17世紀後期增長,特別是首都從京都遷至江戶(今東京)後,為了滿足這種需求,小西家族啟動了一家航運公司,以便將其直接運輸至江戶(東京)縱觀歷史,小西家族一直處於清酒生產和創新的前沿。早期採用新技術和方法使其成為日本最受歡迎的啤酒廠之一。他們的旗艦品牌“SHIRAYUKI”是眾所周知的,但它是2012年以來的新品牌,它的家族名稱是“KONISHI”,因其最新創新而被保留為新品牌。

神聖的水
可以肯定地說,伊丹擁有優良的供水,幾百年來一直是著名的清酒生產地。從Rokko&Nagao山脈的花崗岩山丘上下來的淺層地下水流經沙層和貝殼層滲透而來的神水,具有獨一無二的無與倫比的釀酒清酒品質。此外,像小西這樣的大型釀酒廠需要大量最優質的大米。因此,與一些農業合作社建立了密切的關係,以確保可靠供應優質大米。每次裝運大米之前,都會訂購和測試樣品。

經過幾個世紀的艱苦努力,不懈努力
四個世紀以來“SHIRAYUKI”品牌的長壽。正是啤酒廠的堅定信念和不懈的努力使他們獲得瞭如此輝煌的財富。雖然日本人已經習慣於通過將小壺放入熱水中幾分鐘來適度飲用,這要歸功於改進的現代釀造方法,所以它已經成為一種很好的享受或者用它作為雞尾酒與其他酒類的基礎以及“在岩石上”。

海昌隆有限公司是SHIRAYUKI和KONISHI產品在香港的官方和獨家經銷商。
有關Orion產品的任何價格要求或疑問,請通過我們的電子郵件與我們聯繫,以獲取更多關於我們的信息

請記住,法律嚴格禁止在酒精的影響下駕駛。懷孕期間飲酒或哺乳時可能會對嬰兒或胎兒產生不良影響。回收罐和瓶子。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *